小河站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州致远利信汽车销售服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 试乘试驾专员, 销售前台, 销售后勤, 仓库管理员, 附件销售, 机电学工, 钣金工, 配件管理, 收银员, 泊车员, 电话回访员, 油漆维修工, 财务经理, 会计, 等14个岗位
已收藏 1462人关注
收藏公司 1462人关注
公司简介
贵州致远利信汽车销售服务有限公司是隶属于贵州省广电集团下的国有控股企业。成立于2003年5月,是上海大众在贵州的授权经销商及服务商,同时也是经贵州省交通局核准的一类汽车维修企业。主要经营上海大众途观、帕萨特、朗逸、途安、POLO、桑塔纳系列车型的销售、售后维修、配件供应、汽车装饰、二手车置换等。成立10年以来公司高速发展,年产值已达3亿元以上。
利信汽车的设备设施、人员配置,完全按照上汽大众公司的特许经销商建店规范配置。为适应各类顾客的需求,公司整车销售部建立了全面、严密的整车销售业务流程及快捷、简便的个人购车贷款业务。可向顾客提供信息咨询、汽车销售、贷款购车、车辆保险、汽车装饰美容、售后跟踪服务等各种内容的汽车销售及附加服务。
在人才培养方面,利信公司一向秉承“为员工创造前途”的宗旨,为员工提供舒适快乐的工作环境和高效有序的晋升机制。除此之外,公司也提供优厚的福利待遇,每逢传统节日都会有相应的职工福利,员工生日当天也会有生日礼物。请拨打座机
公司地址
地址:贵阳小河区西南环线16号中曹司大桥桥头
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入小河人才网,发现更好的自己