小河站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州劲嘉新型包装材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 质检员, 复合机长 , 市场营销员, 配电工 , 彩印助手 , 吹膜助手, IPQC(过程巡检) , 复合助手 , 品检员, 男普工, 等10个岗位
已收藏 1300人关注
收藏公司 1300人关注
公司简介
贵州劲嘉新型包装材料有限公司(简称“贵州劲嘉”)是劲嘉集团在西南地区投资建立的综合性大型印刷包装、印刷材料基地。公司集新产品设计开发、印刷、印后加工能力于一体,专门致力于高附加值的香烟、酒盒、药品等包装印刷产品的设计开发和生产。 公司坐落于贵阳市小河国家级经济开发区,拥有一流的花园式厂房,优美舒适的办工和生活环境。公司首期完成投资2.3亿元,年总产值可达到5亿元以上。二期投资完成以后,贵州劲嘉将被打造成我国西南三省最大的印刷中心,届时销售收入将在10亿元以上。 “自强不息,敢为人先”的贵州劲嘉,以“技术、市场、管理、人才、文化的创新”为动力,弘扬“以人为本、诚信为本、创新为本”的企业文化,笃守“ 持续创新,永无止境、追求卓越、创造完美”的经营理念,矢志成为“令人尊敬的企业公民,值得信赖的合作伙伴”。 “千里马常有,伯乐不常有”。如果您是一匹千里马,处于高速发展期的贵州劲嘉公司,将为您提供绝好的发展机会。!
公司地址
地址: 贵阳市小河区红河路106号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入小河人才网,发现更好的自己